日野菜漬白身魚ムニエルソース
【材料】
JA日野菜漬 切漬 1/2袋(根だけ)、白身魚 250g、塩コショウ 適量、小麦粉 適量、オリーブオイル 大さじ1×2、バター5g×2、酢 小さじ1、みりん 小さじ1
【作り方】調理時間 およそ10分
① 白身魚に塩コショウして小麦粉をつける
② フライパンにオリーブオイル大さじ1・バター5gを入れて①を入れてソテーし、皿に移す(フライパンはそのまま)
③ 日野菜漬の根の部分をみじん切りする④ ②のフライパンに③を入れ、オリーブオイル大さじ1、バター5gを入れて炒め合わせる
⑤ ④を皿にうつした白身魚にかけてできあがり