2013年10月22日火曜日

「冬の名物登場!」JAタウン販売情報1022

 ヒメノです、いつもすいません。

 冬の特産品である日野町の伝統野菜「日野菜」の甘酢漬が今年の旬の時期を迎えました。

 インターネット通販サイト「JAタウン」で予約開始しました。現在予約分は11月4日までにお申し込みされた方は11月7日初回発送ですよ~
 
 今年から、デザインをリニューアルしてお届けいたします。今はとても色づきがよいですよ♪
日野菜かぶは、お酢に漬けると赤紫色にほんのり色づくのが特徴です。

くわしくはこちらから→日野菜漬お取り寄せのページ

※今後の台風27号などの状況によって受付が中断することがあります。


 今月の組合員向け広報誌「ぐりんぴ~す」でもJAタウンを掲載していただきました。また、下記サイトをのぞいてみてください。











*******************************
 いまは お米(新米もあり♪)、トマトおよびその加工品、政所のお茶、米粉菓子も販売受付中です
詳しくは、こちらからどうぞ~ → JAタウンのページ

政所のお茶についてはこちらもどうぞ → JAタウン 政所のお茶
当JA販売のお茶(滋賀県産)についてはこちらから → お買い求め情報(過去のブログより)