ヒメノです、いつもすいません。
6月になりました。
新型コロナウィルス感染拡大抑止のため
今月も当面の間「16時閉店」継続となります。
ご不便おかけしますがよろしくお願いいたします。
こちらもどうぞ→https://www.jagreenohmi.jas.or.jp/about/kitekana2.html
売場に届いております地元産サクランボ、品種特徴をまとめてみました。
お選びになる参考になれば幸いです~
滋賀県JAグリーン近江の職員ヒメノがJA管内の様子や農業にかかる情報などをアップ。 このブログからの情報提供が生産現場と生活者をつなぐきっかけになればと思っています。 なお、2011~2015年3月は、TACとして「田んぼで野菜を作って、地元で食べましょう!」という動きを農家さんと一緒にすすめていく活動をしていました。 2015年4月~2023年3月はファーマーズマーケット「きてか~な」にて売場に並んだ農産物・特産品や出荷者紹介やイベント案内をしていました。 ★2023年4月以降きてか~なの最新情報は、店舗スタッフが発信しているきてか~な公式インスタグラム(@kitekaa_na.staff)をご覧ください。