ヒメノです、いつもすいません。
あすは通常通り9時開店予定ですが、天気予報をご確認のうえ気をつけてお越しくださいませ。
また、大雪など天候によって閉店時間が繰り上がることもありますのでご了承くださいませ。
JA広報誌「ぐりんぴーす」今月の食材紹介の素材は【コマツナ】。
レシピ紹介は【3色ナムル】です(^^♪
【材料】
コマツナ 100g(1/2袋くらい)、ニンジン 30gくらい、豆もやし 1袋、ごま油 大さじ1、中華だし(顆粒タイプ) 大さじ1、しょうゆ 小さじ1、塩・ごま お好みで
【手順】
1:野菜を洗い、4センチ程度の長さに切る。ニンジンは千切りする。
【手順】
1:野菜を洗い、4センチ程度の長さに切る。ニンジンは千切りする。
★★★★★★★★★★★★★★★
【一番搾り 滋賀づくり】は
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
特産品をお取り寄せ → JAタウン JAグリーン近江(こちらは従来のページです)
(お米、近江牛、みずかがみ加工品、日野菜漬、トマトなどがお取り寄せOKです♪)
一部商品ですが、AmazonからもJAグリーン近江の商品がお買い求めになれます。
こちらもどうぞ → JAタウン JAグリーン近江 Amazonのページ
JAカードご利用で、決済時5%サービス対象店です → 詳しくはこちら