食感がシャキシャキで、苦味も少なめです。
皮ごと薄切りし、そのままサラダや漬物やさっと炒め物に。味がすぐに付きますよ♪
皮ごと薄切りし、そのままサラダや漬物やさっと炒め物に。味がすぐに付きますよ♪
苦味が感じられる場合は塩もみやさっと塩茹でしてください。
茎レタスも登場です。
精米コーナーでは、新米で登場の「魚のゆりかご水田米コシヒカリ」「ミルキークイン」が、早くも残りが限られてきました。
購入に上限があり、在庫なくなりしだい令和2年産新米まで入荷がありませんのでご了承くださいませ。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
11/19まで、受付中!!→日野菜漬アレンジレシピコンテスト
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆