2019年10月6日日曜日

【実施要項】日野菜漬レシピコンテスト2019

 ヒメノです、いつもすいません。
この秋、きてか~なで料理コンテストが開催!

今回は「日野菜漬」を使ったアレンジレシピを募集します。
募集はスタートしておりますよ。
詳しくは、長くなりますが下記をお読みください

↓ ↓ ↓

[第2回きてか~な料理コンテスト]

日野菜漬レシピコンテスト2019 実施要項


【レシピテーマ】

[ 日野菜漬をお手軽にアレンジ ]

【応募・投稿受付】
令和元年101() 11月30(土) きてか~な応募受付分まで有効(受付延長しました)
【審査方法および優秀作品発表時期および発表方法】
令和元年12月に書類審査と、応募内容を元に事務局で調理、試食審査を行い決定します。
優秀作品はきてか~な店頭やJAホームページ、きてか~なブログ、JA広報誌「ぐりんぴ~す」にて発表
(受賞者へは決定次第事務局から個別に連絡いたします)
※表彰および賞品は下記に別途記載します。

【応募資格】
きてか~な利用者、インスタグラム利用者、きてか~な出荷者、きてか~なスタッフ、JA職員

【応募要件】
食材としてJAグリーン近江製造の日野菜漬[切漬]150(きてか~な売価 税込350)を必ず使用すること
※1袋すべてを使わなくてもよいが、料理のメインとなるようできるだけ使うのが望ましい
・他の使用食材の指定は特にないが、きてか~な取扱商品や入手が容易な食材で誰でも作りやすい内容がテーマに沿うものとする
・応募は期間内に専用の応募用紙、Eメール、インスタグラムで受け付ける(応募用紙は店内に応募箱設置)
・材料および手順を詳細かつわかりやすく記載し、完成品の画像を付けること

なお、使用した材料は分量を記載すること

(Eメール、インスタグラムで応募の場合は応募用紙の内容を事務局へ報告すること)
・インスタグラム応募の場合はきてかーな公式ページを応募受付期間中~審査決定の間フォローし、

投稿時にハッシュタグ #日野菜漬 #つくりーな #2019 の3種類を付けること

さらに、きてか~なインスタ公式ページからダイレクトメッセージが受け取れる方

・応募後、応募内容に関して事務局からの連絡がスムーズに取れる方(下記番号より電話する場合があります)
・応募した画像やレシピ内容を今後チラシなど日野菜漬PRとしてJAグリーン近江が使用することに承諾いただける方
・応募は何点でも可
・すでに公開されているレシピそのままの流用など不正が明らかになった際は審査対象外や表彰の取消しを行う
・類似のレシピ多数の場合、イベント主旨や応募要件遵守状況等を踏まえ審査員協議の上選考する

【表彰】
最優秀賞(1名): 近江牛5,000円分
優秀賞(3名): 近江米新米みずかがみ5キロと日野菜漬1
審査員特別賞(1名): 日野菜漬食べ比べセット(詰めあわせ)

お問合せ・事務局 : JAグリーン近江 ファーマーズマーケットきてか~な 
TEL: 0748-32-0111 FAX:0748-32-0112(担当:姫野)
営業時間:9~18時 定休日:毎週水曜

※画像データをEメール送付希望の方はお手間ですがお問い合わせください。

ご応募、お待ちしております!

応募用紙は店内サービスカウンターに設置
課題食材のお取り寄せはこちらからも→JAタウン ひのな漬 
 
***************
 ファーマーズマーケット「きてか〜な」
近江八幡市多賀町872
県道多賀交差点横にて
9〜18時営業中!毎週水曜定休(祝日は営業です)]
【 こんどの休業日は 10/9,16,23,30 です 】

電車・バスでお越しの方はこちらから → ご来店方法
 Facebook「きてか~な」ページ更新中。
  「いいね!」をいただければ幸いです → こちら
***************